Жизнь

Ксения Дыяк
Жизнь преподносит нам сотни испытаний. Ежесекундно. Ежечасно. Именно поэтому наш путь все больше походит на восхождение к горным вершинам. Сложно? Нет, ни капельки. Завораживает, перехватывает дыхание, сводит руки от усталости, но блеск в глазах..Именно этот слегка сумасшедший блеск говорит о том, что человек счастлив. Счастье - покорить новый подъем. Но так же, счастье - найти человека, который тебя поддержит, подстрахует на склоне. Человека, который разделит с тобой всю красоту новооткрывшегося пейзажа. Но до чего же тяжело в этом мире горных хребтов найти такого спутника. Жизнь - неприступный утес, непроходимая тропа. Весь смысл в том, чтобы преодолеть невозможное. Но и немаловажно кожей ощущать пар чьего-то дыхания, быть в ответе за чью-то жизнь и знать, что тебе так же не позволят оступиться. И кто бы мог подумать, что слушать ругань у подножья или же задорный смех может быть так приятно. Вносит своеобразный уют. Я благодарна каждому человеку, который проходит со мной этот путь. Спасибо.
И здесь, наверное, слишком много патетики, но искренности не меньше. Веришь?