Кричащий о помощи

Анастасия Глущенко Зу
Любимый город тот, что в сердце
Родился где - это не важно
И повезет, скажу я, если
Он всё еще стоит отважно

Мой город мертв. Дома погибли
А люди в страхе все сбежали
Судьбе они себя вручили
И сердце страху всё отдали

Они бежали. Падали. Вставали
А город их был ранен очень сильно
Они искали где пройти.  Дрожали
А город стал для них плитой могильной

Стонал от боли родной город
Кричал и плакал от обиды
Тот город, что был всем так дорог
Но в нём опять взрывались мины

И он кричит : «Добейте, гады
Я больше не могу страдать»
Солдаты крику очень рады:
«Теперь идём другой искать»



Посвящается городу Первомайск, Луганской области,
который сильно пострадал, и до сих пор страдает,
от многочисленных взрывов