позволь мне нарушать

Элина Оганян
с тобой хочу молчать...
уткнувшись в твой причал
безудержно кричать...
взрывать ночную мглу,
хочу тебя в запой...
навек  приворожить
вливаясь глубиной
в твой сумасбродный лик,
тебе и лишь тебе
хочу себя дарить
твой  образ пробуждает
безумные мечты
и эта страсть-болезнь
она во мне горчит
и если не отдашь...
возьму и захлебнусь
я просто утону
в несбывшейся любви

позволь мне нарушать...
врываться в твой покой
интенция  в твой мир
разрушит мрак души...