ты будь в час-пик

Олли Эм
не быть с тобою мне однажды,
и не назвать тебя "родной".
и жить мне с чувством вечной жажды,
в душе навеки быть одной.

хочу стоять, ль сидеть с тобою рядом,
чтоб ты обнял меня хоть раз.
и та любовь, что ходит рядом,
нашла меня средь колких фраз.

тебя со мной уже не будет,
или меня с тобой, теперь не судят.
я слышу звон той боли, что во мне,
и нет тебя даже во сне.

терзания моей души привычны,
и взгляд твой избежать стремлюсь.
и дни уж стали так обычны,
понять тебя совсем не рвусь.

ведь всё, что было между нами,
сплошная выдумка моя.
сейчас мы строим стены сами,
забыв о том, что мы "друзья".

и я люблю тебя так сильно,
забыть готова в тот же миг,
все те слова, из-за которых так обидно,
ты просто будь со мной "час-пик".