Изгнание

Любовь Ларкина
      

Вновь  памяти  скорбное  крошево
Под  ноги  кровавые  брошено,
Растоптано  свастикой  чёрною.
Запахло  хлебами  палёными.
Вновь  беженцы  степью  израненной
Уходят  навеки  в  изгнание
Кровавою  ночью  безлунною
От  власти  магнатов,  безумия…
                3/7 – 2014 г.