о тебе

Микаел Мелиник
Боже,неужели я жду понедельники.
Как и лето я их никогда не любил.
А знаешь я прячу всё прошлое в ежедневники
И как могу пытаюсь быть мил.

А знаешь моим глазам всегда бы смотреть на тебя.
Навечно твоё "Помни I love you".
Я пытаюсь любить тебя не губя,
Я всегда "ромашковым" тебя напою.

Волосы цвета выгоревшей пшеницы
Я никогда  не видит тебя в платье,
Ты всегда пахнешь терпким кофе с добавкой корицы.
Я влюбляюсь в твои объятья.

Твоя темная, бархатная, загорелся кожа
Твои выпирающие ключицы.
Ты та самая "ни на кого не похожа",
Ты лучшее что могло со мной приключится.

А когда ты видишь меня у тебя "стучится"?