По свету

Имску Аркмир
Знаешь. Получил письмо. И на сердце немного полегче.
Ты там, пиши если что. Если почерк и ручки слушают речь.
Знаешь. Немного тяжко читать.
Дым сигаретный к утру выбьет душу.
Нам никому не дано побеждать.
Победа - это воля и случай.
Помнишь, как слова сквозь года.
Ты несла, без оглядки в прошлое.
А кем был для тебя, скажи, я?
Неужели просто прохожим?
Мы знаешь, разные очень. Ты дома всегда и родители берегут.
Я, как чьи-то кроссовки потёрт и изношен.
И канат подомной вот-вот издаст звук.
Надеюсь не в яму буду брошенным.
Струны лопаются, тела падают.
Но никто не кричит об этом с утра.
Всем подавай - заботу и ласку!
Можно мне кофе, и поезда?
А ещё, так чтоб вот точно.
Нет. Не быть подлецом.
Нет. Не от тебя дочку.
А глаза на минуту и правду в лицо.

Знаешь. Мне после прочтения. Немного дурно неделю иль две.
Я сбился со счёта и трава по колено.
Пробиваюсь сквозь тернии к своей же душе.
Открывать раз за разом. Это так тяжко.
Ты бремя такое на меня урони.
Я голову, знаешь, если было бы надо.
Сунул в оскал гиеновой стае плюнув в лицо!
А впрочем, зачем сейчас вспоминать.
Время ушло и машины уж нету.
Я, наверное, сдался. Или просто упал, занемог.
А ты. Броди дальше. По свету!