Стихотворение - посвящение

Любовь Самойленко
Как жаворонок звонкий в поднебесье...

Любовь Яшина

                Автору Самойленко Любови Георгиевне,
                с признательностью.
                http://www.stihi.ru/2014/08/09/5681


Как жаворонок звонкий в поднебесье,
Ты летним утром с раннею зарёй
Поёшь свои бесхитростные песни,
Когда проходишь тропкой полевой.

Идёшь легко по травушке росистой.
В руке букет из синих васильков,
Звучит в лугах заливисто и чисто
Простая песня музыки и слов.


А ветерок подхватит эти звуки,
Раздарит их ромашкам полевым.
И больше нет печали и разлуки,
Мир снова станет тёплым и цветным.


А песня, как живительная влага,
Для радости, для счастья, для души…
И жаворонок с нежною отрадой
Поёт над полем в солнечной тиши.

9.08.2014г.

Любушка, тронута твоими строками!
Стихотворение - посвящение  пронизано солнечной нотой,
степной нежностью и краснодарской душой.

Спасибо!!!

С теплом и благодарностью Л.Самойленко