Куплю ПК...

Владиг
Покупали мне айфоны,
супермодные смартфоны.
Я же их терял, ломал...
Говорят, -для них я мал.

Заработаю я сам...
(доверяю только вам)
Прикуплю себе "ПК"!
А сейчас, друзья, ПОКА!

Иллюстрация из интернета.