Я скажу вам, что такое Троица свята

Татьяна Жукова Якутск
Я скажу вам что такое Троица Свята
Это то, что есть сегодня, будет завтра, быль вчера

Это дочка, это мама, это бабушка
Это сын, это отец, это дедушка

Это просто пирамида, здесь - вчера, сегодня, завтра
Всё, слилося воедино, чтобы Целым нам предстаться

Это "Целое Одно" - Отец, Сын и Дух Святой
Это то, чем мы живем, наша жизнь и бытие

Что вчера витало духом, сейчас (сегодня) стало сыном
Что сегодня было сыном, завтра дОлжно стать отцом

В Завтра перешло Сегодня- отец дедом уже стал
И черед стать ему Духом, спустя лет и зим, настал

Все вращается по кругу, все вращается кольцом
Был ты Духом, будь ты Сыном, непременно стань Отцом

Наша жизнь, наша семья - это Троица свята
Это то, во что мы верим, это сущность бытия
03.01.14 -10.08.14гг