Я пред совестью падаю ниц

Инна Кирильчева
Ну и пусть,пусть обломаны крылья.
Доползу до сознанья границ...
Задыхаясь от боли, бессилья,
Я пред совестью падаю ниц.

Не молю о пощаде, не плачу,
И взывать не хочу к небесам...
Я морщинки усталые прячу,
Капли жизни приняв по часам.

Никогда не была я хорошей,
Но и сволочью не была...
Ты мой друг, слегка огорошен?
Ну вот так, вот такие дела...

Я молить о прощеньи не буду,
Бог простит нас, а может и нет.
Бью на счастье цветную посуду...
И несу по утру...этот бред .