Дорогая душа

Инга Бахарева
Здравствуй, зоренька светлая,
Теплотою согретая
В тишине, незаметная,
Дорогая душа,
Ты, - мечта беззаветная,
Счастье  ты, неизменное,
Ты любовь безответная
Моей жизни, - весна.
Л Ц Я