Ich glaube

Крис-Варбара
Wer bist du?
 Frag ich.
 Was siehst du?
 Sag ich.
Liebst du?
 Wag ich.
 Liebe?
 Frag ich.
 Was ist das?
 Sag ich.
 Die letzte Rettung?
 Wag ich.
 Wo ist sie?
 Frag ich.
 Versteckt?
 Sag ich.
 In uns?
 Wag ich.
 Wo denn sonst?
 Frag ich.
 Nachdenklich
 Sag ich:
 Ich glaube wir haben nur Angst...