И он спросил...

Мария Данилова 4
И он спросил меня тогда:
Ты веришь в полусвет?
Что есть тот мир, где свет и тьма слилися воедино?
Что вера там, как воздух ощутима,
Что заплутать там можно иногда?

Ты веришь, что с закрытыми глазами
Ты можешь видеть больше, чем сейчас?
Что время там не измеряется годами,
Что оказаться может там любой из нас?

Ты веришь в то, что можно смысл ощутить,
Что свет и тьма порой неразделимы?
И что для каждого из нас необходимо
Бег жизни хоть на миг остановить?