Мы не умеем

Мария Данилова 4
Мы не умеем просто жить
И жизнью нашей наслаждаться.
Боимся искренне любить,
А если любим, то признаться.

Всегда куда-то мы спешим,
И никуда не успеваем.
Казалось жизнью мы горим,
На самом деле догораем.

И в суете порой мирской
 Так хочется остановиться,
Чтоб быть в ладу с самим собой,
Чтоб каждым мигом насладиться.