***

Кау Гер
Наверное, я не умею злиться,
Не умею, как многие, плевать в родные лица.
А вам то хорошо, вы можете глумиться.

Разлиться, я хочу разлиться,
Как вода по старым половицам,
По щелям разбежаться и скрыться, забыться.

Дождями, смой меня, потоками,
Как море, рассекаемое пароходами,
А я все буду жить нашими утренними закатами.