Доброе Утро!

Машка Морозова
Две минуты,обычно,с утра не хватает.                Кот петляет под ногами,бутерброд кидаю в рот.                И машинка девичья хворает.Где взять денег на модный курорт.   Мимолетно,стремительной птичкой,жизнь проходит в смешной суете,наших судеб листая странички,хмурит брови строгий отец.