Цветы

Андрей Димитровский
Цветут и радуют мой взор,
Создав из лепестков узор.
Всевоплощенье красоты,
Вобрав в себя несут цветы.

Ваш аромат плененных чар,
Пронзают плоть,как будто дар.
Вы благородностью своей,
Затмили всех земных царей.

Смягчают женскии сердца,
В них мудрость Самого Творца.
Изысканностью красок ослепляют,
Своим обильем поражают.

Ни брилиант и ни топаз,
Не смогут заменить нам вас.
Вы дороги как существо,
В вас жизни цвет и естество.