Игра в прятки

Вера Балясная
Какая  интересная  игра- игра  в прятки…
Так спрятаться,  чтоб не нашли тебя-
Остаться вечной -не разгаданной-  загадкой.

Бредём, как -будто наугад,  по лабиринту  буден.
Ведь  путь к познанию себя- так долог и так труден…

Вот так, порой,- уходим на покой-
Увядшим не раскрывшимся бутоном,
А  сердце  продолжает в такт  стучать,
              - уставшим  метрономом…