Утро. Суббота...

Мари Сол
Утро. Суббота. Вставать? Неохота.
Кофе? Газету? Чай? Сигарету?
Душ? Или ванну? Встану с дивана.
В руку мобильник. Сверху твой номер.
Нет, не звонила. Тихо как в доме...
Так, холодильник. Пусто. Сахара...
Мышь удавилась. Как ты сказала?
Ночь на раздумья? Я все решаю?
Где же заварка? Чайник включаю.
Все таки кофе. Фу, что за гадость?
Да, в одиночку все мне не в радость.
Это нечестно. Ты наважденье.
Нет компромисса? Ждешь ты решенья?
Вот без условий. Просто как было.
Чтоб никуда ты не уходила.
Чтобы как раньше.
Чтоб душа в душу.
Чтоб говорить все друг другу и слушать.
И чтобы ночью видеть как дышишь.
Черт, я тоскую. Плохо мне, слышишь?
Хочется секса... Ладно уж, горе!
Хрен с ней, с деревней! Едем на море!