Как жаль...

Татьяна Тихоненко
Я чувствую сердцем твое отчужденье
И холод все чаще стал слышен в словах.
Как жаль, что твое поменялось решенье,
Совместное счастье я вижу лишь в снах.

Во сне мы вдвоем собираем малину
И солнце на теле оставит загар,
Колючее сено для нас как перина,
А все потому: горит в сердце пожар.

Во сне голубое лазурное небо -
Наш тайный свидетель горячей любви.
Ты помни всегда и везде, где б ты не был,
Что чисты и искренны чувства мои.

Мне снится наш домик большой и уютный,
В нем так хорошо и душевно тепло,
Растут вдоль забора цветы незабудки
И счастье живет там врагам всем на зло.

Как жаль... Это счастье мне только приснилось,
А сердце во сне лишь одно на двоих,
Как жаль, что с тобою семья не сложилась,
Как жаль, не услышал о чувствах моих.