Свадьба

Григорий Коркин 2
Два сердца наповал, стрела Амура
любовь нашла двоих, она не дура
сегодня свадебный переполох
любовь тут главная, она не лох
двоим внимание, двОим весь чин
тут море водки, и речка вин
струятся счастьем, глаза двоих
встречают вместе, гостей свих
букетов шапки, где мой, отстой
дождись подружка, поймаешь свой.