вы зажгите свечи по душам..

Маро Илмах
вы зажгите свечи по душам,
что ж вы,люди , и в самом деле?!
ведь легко этот Мир разрушить!
неужели войны захотели?

неужели вам мало боли,
слез,смертей и прочих напастей?!
вы желаете только крови?!
только в этом вы видите счастье?

созидать трудней чем разрушить-
даже птица не сразу летает!
те,кто продал однажды душу,
состраданья уже не знают!

я прошу вас, зажгите свечи,
отмолите у бога души-
крест несущего да выдержат плечи,
научитесь друг друга слушать...