Шторм разыгрался

Елена Тажиева
Ветер холодный пронзает насквозь,
Грустную песню свою он поёт.
Тихо подхватит эхо вдали.
За горизонтом исчезли огни.
Где все надежды? Где все мечты?
Гавань покинул. Фрегат твой в пути.
Шторм разыгрался.
За бортом "-5",
И ни одной души не видать.
Дальше от дома на всех парусах,
Дальше от тех,кто тебя предавал,
Дальше от масок на лицах близких людей,
Теперь в твоей жизни стало мало друзей.
Память твоя понемногу поблекнет,
Душа повзрослеет, ты станешь мудрее.
Кажется прошлое уже позабыто,
Но на сердце рубцы до сих пор не зажили.
Память коротка, но долог твой век.
С этим мириться придётся навек.