Ку-ка-ре-ку!

Лё-Ля
Рано утром Петушок,
Навострив свой гребешок,
Водрузившись на суку,
Закричал: «Ку-ка-ре-ку!
Слышь, хозяйка, хватит спать!
Мне зерно пора давать!
На часах всю ночь я был
И награду заслужил!»

2014г.