Чили

Море Ли
мы страдаем ,мы просто не знали конца
я в тебе ,ты во мне
молодость ,молодость
ты так хороша
мое белое платье -твоя душа
банши ,моя деточка ,ты банши
и этому нет конца

каждой пятницей ставилась точка
мол пророчили этот прах
но я настолько испорчена ,Отче
вам больше не всмотреться в меня .

А.Чили