Вновь старый дом

Руслан Касимов
Вновь старый дом вещей забытых полный
Всегда казалось больше и не надо ничего
Когда мы около него кружились
Сливались мысли в хоровод лишь только от того
Какими легкими порывами желаний
Попутный ветер уносил в который раз
Мы пролетая пелену немых признаний
Не успевая падали но не сводя друг с друга глаз