Телеграммы осени

Юлия Тарабарова Балахонова
Жёлтые листочки,
Словно телеграммы,
Посылает осень
Детям,папам,мамам.

Пишет в них,что лето
Заблудилось где-то,
И спешит сама
Белая зима.

Желтые листочки
На тропинке в парке-
Осени приметы
И ее подарки.

Погрустим немножко,
Глядя на дорожки.
И зиме навстречу
Поведет нас вечер.