Кричать

Рут Никлой
Когда боль душит - сложно мечтать.
Сложно сказать.
В лицо. Чтобы расставить точки.
И это еще цветочки.
Кричать громко просто не остается сил,
Кто кого простил? Кто кого любил?
Я просто хотела сказать, что я за тобой.
За спиной. Я твоя - ты мой...
Я плачу. Да. Опять... нет, снова.
А нужно-то - всего 3, может 4 слова.
Я тебя люблю.
Я за тебя убъю.
Я для тебя солгу.
Наивно? Ну и пусть. Но это успокоит.
Дорогого стоит.
Я стою?
Ты стоишь?
Просто нам не верят. Я не верю. Ты не веришь.
Тогда - зачем? Ответишь?
Мне очень страшно бояться. Особенно, когда я одна.
Больно смеяться. Больно слышать - никогда.