***

Владислав Завальницкий
Не плачьте молча, скрывая слёз,
Вас кто-то ждёт, без слов поймёт,
Пусть жизнь сотрёт, кто вас забыл,
И ваши чувства в пыль пустил.

Не ждите тех, чей след простыл,
Кто кровь за вас, не смог пролить,
Вы были куклой на верёвке,
За взгляд любили, а не слово.