В поисках Свобод

Дмитрий Петрунин
Меридианы звезд
И параллели судеб
К единому звену
Ведет
Калейдоскоп.
Живут годами
Вместе,
Не "чужие",
Люди.
Случайностей событий
Вертится клубок.

Среди миров
Далеких,
Дивных -
Безысходность.
Ведь к ним пути забыты.
Мучает побег
От всех реалий тех
Беспрекословных,
Нудных.
И в поисках Свобод
Потерян Человек.

Есть только лишь
Надежда:
Правда не отступит.
И Вера
Устоит
До сладостей побед.
К благим делам
Любовь
Душевный камень спустит,
И робко дух неволи
Им помашет вслед.