мне

Море Ли
пять лет ты была моей подругой
лучшей, незаменимой и такой одной 
да и я старалась быть хорошим другом,
пыталась дружбу удержать любой ценой

мы очень разные и не похожи друг на друга
ты не носишь платья и не красишь губ,
но не смотря на это, ты - моя подруга
и самый лучший в этом мире друг

ты забудь то, что я о тебе говорила
и то, что  пыталась тебя изменить,
на самом деле, я тебя и такой любила
и всегда буду такой любить

М.Рэй 2012