ошибки ЯС

Татьяна Кожухова
мудрости мудрость
детям своим позволять
делать ошибки
 
собственный опыт
учит всему и всегда
без наставлений

что же ты палку куснул
глупый щеночек
трудно порою понять
кто причинил боль