Шуточные стихи

Эмиль Кравчин
 
 
 Разбежались мои музы кто куда.
 Изменили ветреные, как всегда.
 Если раньше спорили, бывало, чей черёд,
 Или лезли как попало, но всегда вперёд,
 То теперь исчезли. Тишина вокруг.
 Слышно: с потолка спускается паук.
 Только парочка-другая всё ещё верна...
 
 Ах, наверно это мне привиделось со сна?

   10.08.2014    -oOo-