Ана

Диана Бирамо
Стишок про девочек, которые стремятся стать бабочками.
Ана это анорексия.



В силе головокружений,
В границах непониманий,
Безумно хочется выиграть
Флуксетин окрыляет.

Легкой походкой модели
От кухни до унитаза,
Покрепче запри двери
Сильней береги свой разум.

Опустошая тело,
Переполняя душу
Бабочка вновь побеждает.
Гусеницу задушит.

И эта больная сансара,
Вряд ли когда то закончится.
Ты моя вечная ана
Бегство от одиночества.