амстердам

Море Ли
включая плеер, я вспоминаю о тебе ,
о чудесном стихе ,который написан в амстердаме
бегаешь по квартире в голубой пижаме,
засыпаешь у меня на плечах
оставляя свои чувства высоко в небесах