Was suchst Du?

Крис-Варбара
Suchst Du Heilung? Was sich auch in Deinem Leben zeigt, von dem Du glaubst es heilen zu muessen - es ist ein liebevoller Hinweis zur Veraenderung Deines Denkens, Fuehlens und Handelns. Welche Leiden, Unfaelle oder Krankheiten Du Dir auch antust, es sind Wegweiser dazu, in Dich zu schauen, Deinen Impulsen und Inspirationen Aufmerksamkeit zu schenken, Dich zu Sein, gluecklich zu Sein, im Frieden zu Sein. Im Vertrauen zu Sein.

In Wahrheit Bist Du immer heil, weil Du nur das Sein kannst. Ein Leiden in irgend einer Form, zeigt sich im aufgewirbelten Staub den Du mit Deine lauten Gedanken und Worten verursachst. Solange Du diesen Gedanken Deinen Glauben schenkst und Ja dazu sagst, wirst Du Dich darin verhaften und es als Deine Realitaet ansehen.

Solange Du das Leid bekaempfst, wird es sich mehren - sobald Du ihm mit Liebe begegnest und es als immer lauter werdenden Hinweis erkennst, Dich Selbst zu Sein, in Liebe und Glueck zu Sein, Dich einfach akzeptierst genau so wie Du Jetzt Bist, wird sich ALLES zu Deinem Wohl und zum Wohle aller wenden. Geh heute besonders Achtsam mit all Deine Gedanken und Worten um und lass sie bewusst in Klarheit und Reinheit zum Ausdruck kommen. Lass heute die Frage Dein Begleiter sein, "Was wuerde die Liebe Jetzt tun?".

Alles ist Liebe und alles ist Heil.