***

Марк Айдахо
огонь кружится по комнате
и воспоминания смешиваются
с одичавшим пламенем

здравствуй, отчаяние
здравствуй, я здесь

келья пуста
опустела в мгновение
я всё еще чувствую легкий парфюм
зависший в замкнутости
я всё еще чувствую запах
овладевший мною ранее
я всё еще слышу прервавшееся дыхание
и щелчок пощечины
резкий
тонкий
в общем-то безразличный

чиркнула спичка
обозначив границу
нареченного одиночества 
дым свернулся под потолком
и хлопнула дверь
я почувствовал облегчение 

я схожу с ума
да и хрен с этим
какой прок в жизни
без сумасшествия?