Кто спасет тебя народ?

Андрей Димитровский
Удивительный народ на Руси
теперь живет.
Что, Господь, не предлагает -
он бездумно отвергает.

Я - Творец, Меня просите.
Я - Любовь, как Я любите.
Я есть жизнь, во Мне живите.
Я есть суть, Меня ищите.
Я есть путь, за Мной идите.
Я ваш друг, со Мной дружите.
Я ваш брат, со Мной делите.
Я прощал и вы простите.
Я страдал и вы терпите.

Удивительный народ на Руси
теперь живет.
Что лукавый предлагает -
он с охотой принимает.

Я погибель - умирайте.
Я убийца - убивайте.
Я гордыня - возвышайте.
Я крушитель - сокрушайте.
Я растлитель - развращайте.
Я хулитель - оскорбляйте.
Я немилость - унижайте.
Ложь мою - преумножайте.
Я нещаден - не прощайте.

Удивительный народ на Руси
теперь живет.
Скорбь великая придет,
кто спасет тебя народ?