***

Владислав Завальницкий
Твой след в душе зажогся пламям,
без твоих чувств, я жизнь теряю,
Тот мир открою лишь с тобой,
увидев взгляд, а в них любовь.

Я верю снам, где наше счастье,
живёт сердцами не стихая,
И та стена, что между нами,
Не даст мечте застыть снегами.