Смирилась, опустила руки, отдала оружие...

Валентина Брахнова
Смирилась, опустила руки, отдала оружие,
Я больше не воюю за тебя (конкретнее, за нас),
Ведь наше завтра – это домыслы досужие,
Попытки избежать взрывоопасных фраз.
Смирилась, отступила, шанс не обнаружила,
Тебе с другою кров делить и создавать семью,
Оставь, я дальше не пойду… обезоружена.
Я больше не воюю, но отчаянно люблю…