Забытые цветы

Виктор Юденко
я в твоей жизни страничка
случайно забытых цветов,
а чувства сгорают как спичка,
но мир измениться готов.

искришься ты в чувственном танце,
меняя огни городов.
остался чужим иностранцем -
тот вечер был точно суров.

2014