Мы...

Владислав Завальницкий
Мы плачем ливнем, вспоминая,
О том, что в жизни совершаем,
Платим жизнью за ошибки,
Но мы живём за их попытки.

Мы веру комкаем и в прах,
В нас просыпается тот страх,
Мы дни и ночи, годы, жизнь,
Хотим проститься, грех спустить.

Но нам мешает... стыд, позор,
Мы шагом сделали пролом,
Нам не знать, как боль страдает,
И всё внутри нас остывает.

Нам часто крик вещал "Постой!",
Но было поздно... играл минор...
И мы страдаем, вновь боимся,
Как глазам пред ней явится.

Чья рана долго тянет шов,
Играем в чувства, видим боль,
Глазами смотрим тихо, молча,
А время судит больно, строго...