Забери...

Виктория Нахимова
Забери меня, я прошу забери...
Этой ночью погасли  все фонари
И вокруг темнота  такая,

Что  совсем ничего не видно ни зги
В каждом шорохе слышу твои шаги
В ожидании замирая.

Забери меня, я прошу забери...
Просто будь со мной от зари до зари
Своим взглядом лишь согревая,

И  касанием нежных, ласковых   рук,
Что спасает от боли и всех недуг
Крепко так  меня обнимая...



фотограф неизвестен