Потомки ваши не поймут...

Маргарита Сложная
Потомки ваши не поймут,
Что вы на западе искали?
И брат на брата когда встали -
Не думали, что их убьют...

А правда жизни такова,
Что всё когда-то устаканится.
Но что с УкрАиною станется,
Когда остынет голова???...