***

Владислав Завальницкий
Летят секунды, жизнь бежит,
Нам оглянутся нету сил,
Смотрим в даль, там пустота,
Но мы слепы, игра честна.

Мы ищем дверь, где чистый свет,
Туман распустит сквозь небес,
Станем слышать, тех кто рядом,
Но слепота... нам видеть надо...

Родных улыбку, честность глаз,
Ведь всё зависит лишь от нас,
В оглядках счастья нету слов,
Там где мы-живёт любовь.

А чувства... никогда не лгут,
Молча в сердце век живут,
И сотни шагов, укрепляют их,
Мы не способны, без сердец любить...