Я мечтаю...

Владислав Завальницкий
Я мечтаю прожить, больше чем должен,
Просыпаться с тобой, гладить по коже,
Смотреть на ресницы, улыбаясь в ответ,
Оставлять на губах, не застывшийся след.
Я мечтаю прожить, больше чем надо,
Чтоб нас не камин, а любовь согревала,
И в трудный момент, не отпуская руки,
Три главные слова, с уст проносить.
Я мечтаю прожить под небом открытым,
Летать в облаках, с тобою, любимой,
Без слов различать, радость и боль,
В старость с одной, встретить тот сон.
Но перед этим, я мечтаю о главном,
Чтоб детское счастье смехом играло,
Свадьбу "ребёнка" увидеть в слезах,
И в нашем альбоме, память листать.