Экспресс - до станции любовь

Сергей Галиев
Вдаль летит мой экспресс,  тугу - дум,  тугу - дум, 
Стрелки бьются о пары колёс,
Я открою пакет,  в нём сухарики "Хрум"
Хрум да хрум, да на весь "паровоз":

- Эй, кишь – мишь, на поешь, а то спать не даёшь,
Целий час, по вагону хрум - хрум,
Ну а ты Фатима,  мине песню спаёшь,
Пра любимая внучка Ханум. -

Дребезжит мой стакан, в полумраке сосед,
Разомлел от увиденных снов,
Он барашков своих,  видно снова пасёт,
Улыбаясь, бормочет без слов.

А в низу Фатима и туда, и сюда,
И улыбка не сходит с лица,
Да какая тут к чёрту быть может еда,
Мы в объятьях,  танцуем - Асса!!!

В ночь летит паровоз,  тугу – дум,  тугу - дум,
В ритме бойком стучали  сердца,
Храп стоит - поезд спит, кое - где стук, да хрум,
Мы ж за ширмой, летим в города!

Тугудум - тугудум,  вторит нам паровоз,
Мы над миром, в сплетенье парим,
Зажигательный ритм, в километры унёс,
"Тугу - дум"  мы смеясь повторим.