Sos. потерялся дед

Татьяна Бондаренко 41
.

Пишет внучка письмецо,
Все секреты налицо
.
Пальчик  ищет интернет,
Чтоб отправить свой секрет.

Внучка губку пощипала,
Как писать письмо, не знала,

Только слышала она
Интернет - мужчина

Коль захочешь  написать,
Не проходит мимо.

Внучка чешет нос и ухо,
Как послать секрет для слуха?

Чтоб  услышал, он - мужчина,
Интернет - волшебник  мира.

Как найти бабуле деда,
Чтоб с смешинкой был во рту,

Мог играть со мной в игру.
Чтобы солнце нам принёс, как тепло и ласку

Чтоб читал мне перед сном,
Волшебнейшие сказки.

Внучкин пальчик бьёт по кнопкам,
В них живёт её секрет.

Вот загадка!
Где же дед?!

Ой , забыла, я, о главном,
Про бабуленьку сказать.

Бью по клавишам опять
Раз, два, три, четыре, пять...

Первое - она красива,
А второе- не криклива,

В третьих - пироги печёт, четыре - песенки поёт,

В пятых - спортом увлекает
И смешно со мной играет.

Пальчик снова замирает,
Рассказала свой секрет.

Ну, куда ж девался дед!?
Нет ответа в интернете,

Глазки слиплись, спать хотят
И пора идти в кровать.

Тяжелеет и рука,
Засыпаю до утра.

Снится мне весёлый дед,
Бабушке несёт букет,

Гости праздник собирают,
Все кричат им "горько"

Счастьем  бабушка сияет,
Дед весьма  довольный...

Кто на рученьки берёт,
Нежно обнимает,

Поцелуй на лоб кладёт ,
Бабушка!
Я знаю!

.

АВТОР ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ОКЛЕНД 10.08.2014  16 рм.