Как же быть

Елисей Сыроватский
"Как же быть?" - задаетесь вопросом
Сомневаетесь как же идти,
Запахать по асфальту ли носом,
Дабы крест до конца пронести.

Иль гулять, бушевать до рассвета,
Как веселый ночной балагур,
И с бутылкой, обнявшись дуэтом
Насмешить все кудахчущих кур.

Выбор твой, как пойти, не иначе,
И никто не пойдет за тебя,
Я тебе пожелаю удачи,
Не позорь не Родных на себя.